+375-17-766-56-63

+375(29)355-11-64

 
АОУ "СВЕТОВАЯ БАШЯ"
 
REMS РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Комплектующие и расходные материалы REMS. Быстрый срок поставкти. Ремонт и диагностика Ремс инструмента.

 
 

Виброопоры

Виброопоры служат для защиты от вибрации и ее последствий. Компания выпускает и поставляет виброопоры для различного вида оборудования машин, станков, механизмов для промышленного и частного использования.

Цена: 0.00

 
 
 

виброопоры

 
Применимость
Виды оборудования на котором применяются наши виброопоры:
Решаемые задачи
  • Обеспечение долгого срока службы оборудования
  • Увеличение производительности оборудования
  • Защита от разрушения помещений, в которых работает оборудование
  • Установка оборудования без фундамента
  • Комфорт персонала
  • Снижение уровня шума (соблюдение санитарных норм)

Различные названия.
У виброопор много названий: виброизоляторы, резиновые амортизаторы, демпферы, демпферные подушки, виброгасители, виброизолирующие или виброгасящие опоры, эластомерные пружины.


Материалы

виброопоры произведены из различных видов резины, полиуретана (эластомера) и металла


 
 
Как выбрать виброопору?
Чтобы правильно подобрать пружинные виброопоры, нужно хорошо разобраться, что они собой представляют и для каких целей будут использоваться. Для грузовой техники, станков, компрессоров, насосного и холодильного оборудования нужны резиновые амортизаторы разных типов. Но принципы их подбора во многом совпадают.
Чтобы демпферная подушка хорошо гасила вибрацию, необходимо учитывать:
• вес агрегата и число опорных точек на нём;
• габариты станка и форму его основания;
• место установки оборудования: если оно находится на открытом воздухе, и постоянно подвергается ветровым и температурным нагрузкам резинометаллическая опора, подушка должна быть очень мощной;
• наличие жёстко прикреплённых труб и прочих дополнительных конструкций.
Зная эти параметры, можно быстро найти подходящий виброгаситель. Если полиуретановый амортизатор подбирается для станка, нужно знать частоту возбуждения: самое низкое количество оборотов в минуту покажет необходимую частоту для изоляции. При выборе опоры следует тщательно проверить безопасность работы оборудования, а за консультацией по установке обращаться к производителю.
Если вам нужна эластомерная пружина для катка, экскаватора, дорожной фрезы – амортизатор (опора) caterpillar или амортизатор bomag, подушка dynapac или подушка bitelli – не следует покупать опоры б/у. Со временем резиновые детали амортизаторов приходят в негодность и могут стать причиной серьёзной аварии.
 


Наличие: В наличии